汽车学院学生第一、第二党支部开展特色党日活动

发布时间: 2020-01-12 20:36 作者:汽车学院 李友治/编辑 王锟 编辑 新闻中心 访问次数:

为进一步促进学生党员对红色革命发展的了解和传承,1月10日上午,汽车学院学生第一、第二党支部以“追忆先辈路、弘扬爱国情”为主题组织10名学生党员赴安吴青训班旧址开展特色党日活动。

在讲解员的带领下,全体党员依次参观了安吴青训班旧址学员住处、教务处、会议室等培训班创办期间的设施及展馆内的实物展品和历史资料,详细了解了抗战时期青年训练班的创立、发展、壮大、迁移等过程,缅怀了老一辈无产阶级革命家在安吴开展革命教育活动的丰功伟绩。

参观结束后,全体学生党员纷纷表示必将“只争朝夕,不负韶华”,充分发挥新时代党员先锋模范作用,自觉把个人理想追求融入国家和民族的事业中,以实际行动继承革命传统和践行红色精神。