土木学生工作党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨集体学习会

发布时间: 2019-10-16 11:59 作者:土木学院 白静/编辑 王锟 编辑 新闻中心 访问次数:

10月15日,土木学生工作党支部于土木学工办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨集体学习会议。土木学生第一党支部、第二党支部全体在校党员参加了此次会议。

土木学生工作党支部在会上下发了“不忘初心、牢记使命”主题教育分解任务表,从宣传动员、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实五个方面,全面系统推进主题教育相关工作。最后,与会党员围绕“从马克思主义中国化看初心和使命”做交流发言,从共产主义理论和中国共产党的成立和发展、马克思主义中国化的历史维度和重要成果等方面,带领党员们共同回顾了党的初心和使命。

土木学生第一党支部书记白静希望支部全体学生党员能不忘初心,牢记学生根本任务,认真学习专业知识,坚持学思用贯通,知信行统一,筑牢思想之基,补足精神之钙,助力学院建设。第二支部书记马俊指出初心和使命是党奋斗的起点、革命的起点和历史的起点,党的十九大以来习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育做了明确部署,作为党员,要进一步提高自己的思想意识,筑牢自己的初心,砥砺前行、牢记使命。