我院第四届“大学生简历设计制作大赛”圆满落幕

发布时间: 2019-04-30 17:09 作者:数控学院 师小娜/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

4月29日下午,由就业指导处主办,数控工程学院承办的第四届“大学生简历设计制作大赛”决赛在学术会堂举办。本次大赛邀请咸阳人才交流服务中心、咸阳师范学院招生就业处、西安经济技术开发区建设有限责任公司、陕西铺铺旺数字科技有限公司及我院就业指导处相关负责人担任评委,各二级学院党总支书记、学工办主任、辅导员、指导教师及学生代表观摩比赛。

大赛以“精心做简历,匠心干事业”为主题,旨在培养学生以“工匠精神”为魂,激发制造业人才活力。此次比赛通过初赛、复赛阶段的比拼,最终有10名选手晋级决赛。决赛中,选手通过VCR视频、个人简历陈述等环节进行了展示。

通过激烈角逐,材料工程学院王艳婷荣获一等奖;信息工程学院李新聪、数控工程学院欧渊博荣获二等级;电气工程学院李千臣、工商管理学院屈立、化工与纺织服装学院任佳豪荣获三等奖。