信息学院开展“弘扬雷锋精神,引领维修风暴”志愿活动

发布时间: 2019-03-25 09:29 作者:信息学院 沈燕丽/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为了进一步弘扬雷锋精神,服务广大师生,根据“雷锋月”志愿服务活动的总体安排,信息工程学院学子发挥专业优势,3月21日下午在成才大道开展“弘扬雷锋精神,引领维修风暴”电脑义诊志愿活动。

义诊活动主要为同学们提供购机咨询、电脑清灰、系统修复、故障排查、病毒查杀、软件安装等方面的帮助。志愿者们提前在服务地点做好准备工作,耐心的为前来咨询的人解答有关电脑方面的问题,并对需要维修的笔记本电脑进行登记。

此次电脑义诊活动锻炼了同学们的实践能力,发挥了信息学院学生的专业特长,提高了同学们自身的专业素质,同时以实际行动践行了雷锋精神,弘扬了“奉献友爱互助进步”的志愿者精神。