化纺服学院教师参加工业分析技术专业国家教学资源库建设及应用推动会

发布时间: 2018-12-04 11:40 作者:化纺服学院 刘迪/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

近日,为进一步推进和加快国家资源库建设及应用,工业分析技术专业国家教学资源库建设及应用工作推动会在天津渤海职业技术学院举行,我院化工与纺织服装学院参与该资源库的2门课程建设工作,由化纺服学院院长赵明威同志带队参会。

会上,承办院校邀请了资源库建设的多位专家就资源库的建设过程、应用推广、验收结题、后续更新维护等做了详尽的报告。通过该次会议的交流学习,我院教师对国家资源库各项政策有了更深层次的解读和认识,对后续建设及应用等工作有了更明确的规划。

近年来,化纺服学院积极参与国家资源库的相关建设工作,有利的推动了学院在线开放课程、信息化教学资源、教材等各项专业建设工作,并促使教师在国家级、省级、行业协会的多媒体课件、微课、信息化教学等各项比赛中喜获佳绩,对提升学院的师资水平起到了重要作用。