湖南工业职业技术学院院长向罗生一行来我院考察

发布时间: 2018-07-06 15:00 作者:党政办 王磊/图 编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

7月4日下午,湖南工业职业技术学院院长向罗生,机械工业教育发展中心研究与咨询处处长黄小东等一行三人来我院考察交流专业内涵建设、产教融合、校企合作等方面内容,学院院长张晓云、副院长梅创社和教务处相关领导参加了交流会,交流会由学院副院长梅创社主持。

在观看了我院的专题片后,院长张晓云从学校的历史沿革、发展趋势、专业设置、师资状况、招生就业等方面对来宾做了介绍。向罗生院长也介绍了湖南工业职业技术学院的历史、现状,并表示,我们两所院校都是以工科为主的职业类院校,从建校时间、发展历程有很大的相似之处,我院近几年根据社会需求,及时调整办学思路,狠抓教育教学质量,通过强化专业内涵建设,深化产检融合、校企合作,使得学校的综合实力在全国范围内名列前茅,成为名副其实的职教强校。随后,双方还就“2025计划”、订单班的建设和运作情况进行了交流。向罗生院长一行对我院的热情接待表示忠心感谢,并诚挚邀请张晓云院长在下半年访问湖南工业职业技术学院,同时希望两校能加强联系、互相学习、共同促进。

最后,向罗生院长一行参观了我院物流实训基地、土木BIM实训中心、数控机电一体化实训中心、汽车实训基地、机加工中心、建筑工程实训基地、焊接实训基地、欧姆龙实训基地、微电网实训基地。

湖南工业职业技术学院院长向罗生一行来我院考察

湖南工业职业技术学院院长向罗生讲话