开封大学来我院交流工作

发布时间: 2018-07-05 08:42 作者:教务处 邓丰曼/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

7月4日下午,开封大学副校长万是明一行6人来我院交流工作。我院副院长杨卫军热情接待了来宾,校企合作与就业指导处副处长王化冰、教务处副处长张磊同志参加了交流座谈。

座谈会上,杨卫军副院长代表学院欢迎万是明副校长一行前来我院考察交流,并从实验室建设管理、师生国际交流、社会服务、招生等方面向来宾介绍了我院的办学历程和总体情况。万是明副校长从学院发展、专业设置、招生就业等方面介绍开封大学的相关情况。交流会上,双方就创新创业教育体系建设、优质院校建设等问题进行了深入交流。杨卫军副院长表示,我院的创新创业教育体系是逐层推进,让所有学生掌握创新思维、创新能力、创新方法,了解创新创业政策,通过参加技能大赛、社团活动等提升部分学生创新能力,最后达到一部分毕业生具有创新创业的能力。万是明副校长一行对我院的热情接待表示忠心感谢,并希望今后两校能加强联系、互相学习、共同促进。

最后,万是明副校长一行参观了我院汽车4S实训基地、机加工实训中心、建筑工程实训基地、焊接实训中心、欧姆龙中心、化工生产实训基地。