教育部现代学徒制试点院校调研交流会在我院召开

发布时间: 2018-06-22 18:08 作者:科研处 陈会玲/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

6月21日,教育部现代学徒制试点院校工作调研及交流会议在我院精艺楼陕西省职教学会会议室召开,来自全省12所第一、第二批试点院校进行了交流汇报,70余名院校代表参加了会议旁听。

受陕西省教育厅委托,全国现代学徒制工作专家指导委员会委员、陕西省现代学徒制工作专家指导委员会组长、陕西省职教学会会长崔岩教授,全国现代学徒制工作专家指导委员会委员、陕西省现代学徒制工作专家指导委员会副组长、陕西省职教学会副会长、西安航空职业技术学院院长赵居礼教授,陕西省现代学徒制工作专家指导委员会专家、陕西省职教学会副会长、陕西铁路工程职业技术学院党委书记王晖教授,陕西省现代学徒制工作专家指导委员会专家、陕西省职教学会副会长、陕西交通职业技术学院党委书记杨云峰教授,全国现代学徒制工作专家指导委员会秘书、陕西省现代学徒制工作专家指导委员会秘书、西安航空职业技术学院教务处副处长龚小涛等专家出席会议,并对各院校工作实际情况进行了精准点评,肯定成绩、指出不足,并提出改进意见。

本次会议是我省在教育部验收之前的预验收,目的是抓早找好、查遗补缺,打造陕西现代学徒制试点的经验典案例。争取推出一批具有全国影响力的陕西现代学徒制试点的经验典案例。