校企合作开新篇—南通东盛之花印染公司与我院签订合作协议

发布时间: 2011-04-26 00:00 作者: 编辑 访问次数:

应南通东盛之花印染有限公司董事长施亚斐先生、副董事长刘昌南先生邀请,4月21日我院副院长王晓江教授,纺织染化学院院长杨建民教授,党政办主任朱忠军一行对该公司进行了考察,并与施亚斐董事长、刘昌南副董事长就校企合作事宜进行了深入交流。

施亚斐董事长对我院考察人员的到来表示热烈的欢迎。他介绍说,南通东盛之花印染有限公司是我国家印染的龙头企业之一,企业目标定位瞄准国内外高端市场,拥有国内最先进的设备和生产技术,主要生产真丝、天丝及纯棉家纺产品的染色和印花,企业的快速发展和技术更新急需一批高素质的技能型人才充实到企业技术和管理岗位,因此希望与我院建立学生就业实习基地、制定订单培养计划、设立企业奖学金。施亚斐董事长表示将为来企业连续工作的优秀学生报销学费等,并鼓励我院染整技术、纺织品检验与贸易、新型纺织机电技术、应用化工技术等专业学生到东盛之花实习或工作。

会上,王晓江副院长介绍了我院示范建设成果、校企合作集团化办学及我院专业设置等情况,对东盛之花院在我院设立“订单班”表示欢迎,对施董事长愿为我院学生提供良好的实习就业环境和岗位表示感谢。王晓江副院长还邀请施董事长、刘董事长来校开设企业家大讲堂,邀请贵公司入住我院企业文化长廊。

随后,王晓江副院长与施亚斐董事长签署了校企合作协议,共同为“陕西工业职业技术学院实习就业基地”揭牌。最后,王晓江副院长一行参观了企业平网印花、园网印花生产线及计算机分色室、图案室等。

王晓江副院长一行考察南通东盛之花印染有限公司

王晓江副院长与施亚斐董事长签署校企合作协议

校企双方为“陕西工业职业技术学院实习就业基地”揭牌

(供稿纺织染化学院王化冰/编辑肖鑫鑫)