第三届中等职业学校教学管理人员培训班结业典礼举行

发布时间: 2011-04-26 00:00 作者: 编辑 访问次数:

4月26日上午,陕西省第三届中等职业学校教学管理人员结业典礼在我院崇文楼第五会议室举行。省教育厅职成处副处长李春娥、我院副院长王晓江、继续教育中心副主任胡建辉参加了结业典礼。

首先,王晓江副院长对我院承办本次教学管理人员培训班工作进行了总结:一、目标明确、针对性强;二、培训内容切合实际,信息量大;三、领导重视,组织得力;四、教师认真负责、学员学风良好。同时,王晓江副院长希望各位学员在以后的工作中继续和我院培训基地加强联系,并欢迎学员为师资培训基地建设献计献策,使培训工作更具针对性和实效性。

教育厅职成处副处长李春娥在典礼上也发表了讲话。她在讲话中对本次培训班顺利结业表示祝贺,对我院在这次培训工作中付出的辛勤劳动表示感谢和肯定。随后,李春娥副处长向学员介绍了2011年我省职业教育工作重点。

最后,李春娥副处长、我院王晓江副院长为学员颁发了结业证书。

省第三届中等职业学校教学管理人员结业典礼举行

省教育厅职成处副处长李春娥、我院副院长王晓江、继续教育中心副主任胡建辉出席会议

省第三届中等职业学校教学管理人员参加结业典礼

(供稿继续教育中心任海燕/编辑肖鑫鑫)