陕西省服装行业质量管理研修班开班仪式在我院举行

发布时间: 2011-04-27 00:00 作者: 编辑 访问次数:

4月27日上午,陕西省服装行业质量管理研修班开班仪式在我院崇文楼九楼会议室举行。陕西省服装行业协会常务副会长杨光明,常务副会长、秘书长陈会安,陕西省纤维检验局副局长贠秀琴,学院崔岩院长、王晓江副院长出席了开班仪式。

在开班仪式上,王晓江副院长首先代表学院向来自全省各重点服装企业来我院参加培训的学员表示热诚欢迎,并介绍了我院的发展历史、办学规模、示范建设、校企合作、人才培养等方面情况。

贠秀琴副局长就举办本次质量管理研修班的目的和内容作了介绍,并简要讲解了陕西省纤维检验局的基本情况。杨光明会长对研修班的教学进程做了安排,并代表省服装行业协会对我院领导的大力支持表示衷心的感谢。

据悉,本次研修班由陕西省服装行业协会和陕西省纤维检验局联合主办,为期三天,共有来自全省20家重点服装企业的负责人和质量主管参加培训。培训主要内容有服装产品标识、号型、产品三大标准体系、服装企业产品质量管理体系的建设及服装品牌发展战略等,我院服装艺术学院老师承担了部分培训授课任务并组织部分师生参加培训。

服装艺术学院院长康强、物流管理学院院长李选芒、工商管理学院院长杨卫军参加了开班仪式。

陕西省服装行业质量管理研修班开班仪式在我院举行

(供稿 服装艺术学院张维摄影 甘蓉/编辑肖鑫鑫)