陕西省普通高等学校高水平运动队建设工作调研专家组来我院调研指导工作

发布时间: 2015-06-26 16:49 作者:体育部 白春梅 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

6月26日,为了制定《陕西省普通高等学校高水平运动队建设管理办法》,加强对普通高等学校高水平运动队宏观规划与指导,提高训练水平,省教育厅高水平运动队建设工作调研第四专家组来我院调研指导工作。

专家组听取了体育部部长许耀锋的汇报,并通过考察参观、集体访谈、听课看课、文卷审阅、问题诊断、座谈交流等形式开展调研工作。调研结束后,第四专家组组长刘争义教授代表专家组对我院篮球、足球、田径、健美操、乒乓球和羽毛球等运动队的建设和训练工作给予了肯定,对我院高水平运动队建设工作取得的优异成绩表示祝贺,同时对我院高水平运动队的发展目标、存在的不足等提出了改进意见。