欧姆龙公司陈建龙副总经理一行来我院交流工作

发布时间: 2015-07-29 16:15 作者:电气工程学院 殷锋社 供稿/编辑 毛建芳 编辑 新闻中心 访问次数:

7月28日上午,欧姆龙(中国)有限公司副总经理、欧姆龙本社人才开发部长陈建龙先生、欧姆龙全球过程革新中国本部部长岩冈俊行先生等一行三人来我院交流订单班工作。学院党委书记崔岩、院长张晓云、电气工程学院学院院长卢庆林热情接待了来宾。

交流中,陈建龙先生就优化订单班人才培养、进一步推进深层次合作、素质教育等方面与我院进行了深入交流,他诚挚希望校企双方加深内涵式合作,为推进中国的职业教育在校企合作方面尽企业的社会责任。

崔岩书记对陈建龙先生一行的到来表示热烈欢迎,并代表学院向欧姆龙公司对订单班毕业生的关心、对校企合作的重视与支持表示感谢。崔书记就与欧姆龙公司在组建欧姆龙培训学院、创新创业基地、欧姆龙订单班组建及管理等方面与公司进行了深入交流。

张晓云院长针对订单班人才培养方案进一步优化、推进校企合作层面、订单班学生日常管理、教育等方面与欧姆龙公司进行了深入探讨。

会上校企双方达成共识:希望完善、加强校企双方高层定期互访交流机制,提升校企合作的深度和广度,打造欧姆龙订单班成为在职业教育校企合作领域的一张“名片”。

陈建龙副总经理就推进校企合作与我院进行了深入交流
崔岩书记代表学院向欧姆龙公司对校企合作的重视与支持表示感谢。
张晓云院长针对订单班人才培养方案进一步优化与欧姆龙公司进行了深入探讨