第七届台湾大学生研习营营员抵陕 明日将举办开营仪式

发布时间: 2015-08-03 21:05 作者:王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

8月3日,来自台湾高校的82名大学生顺利抵达西安咸阳国际机场,标志着第七届台湾大学生研习营活动正式开始。明日(8月4日)上午,研习营开营仪式将在我院学术会堂举行。随后,营员们在志愿者陪同下,冒雨参观了西安事变纪念馆。

由中华职业教育社主办,陕西省中华职教社承办,我院协办的第七届台湾大学生研习营活动以“文化、交流、体验、感知”为主题,为期八天,将邀请知名学者李浩、卢秉恒、雷涛参与“大师面对面”,举办两岸师生联欢,赴比亚迪、铜川旺旺等企业考察及参观秦兵马俑,祭拜黄帝陵等活动,让两岸青年加深了解,增进友谊,更好地感悟和认知华夏文明。

中华职教社领导为志愿者培训
台湾大学生研习营营员抵达陕西