咸阳市渭城区杨美乐书记一行来我院调研考察

发布时间: 2015-08-06 05:33 作者:供稿 党政办 马邵利/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

8月4日下午,咸阳市渭城区委书记杨美乐、人大主任聂文卫、常委副区长邢晓明等一行7人来我院对“新型社区”有关情况进行调研。党委书记崔岩、院长张晓云、副院长梅创社、党政办主任黎炜、人事处处长康强、汽车与物理学院党总支书记王平勋在崇文南楼第一会议室与来宾进行了座谈。

座谈会上,杨美乐书记充分肯定了学院在办学方面取得的成绩,并对我院为促进当地经济发展所作的贡献表示感谢。他指出,单位型社区向社会型社区转变是发展趋势,政府的服务职能主要通过社区来体现。同时希望在学院的配合下,打造出咸阳市的亮点社区、典范社区,并在服务功能、服务质量、管理能力等方面有所提升。崔岩书记对杨美乐书记一行的到来表示欢迎,并表示学院会全力以赴配合渭城区做好新型社区建设工作。