我院领导班子访问渭城区委 区政府

发布时间: 2015-08-06 23:41 作者:供稿 党政办 秦景俊/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

8月6日下午,我院党委书记崔岩,院长张晓云,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津、梅创社、杨卫军、袁伟等一行九人访问了渭城区委、区政府。渭城区委书记杨美乐、区长余天西,区委常委、副区长邢晓明,区委常委、统战部长刘向东等区上领导与文汇路办事处党政负责人热情接待了我院领导。

访问期间,区委书记杨美乐向学院领导介绍了渭城区近年来的发展情况,希望能够与学院紧密合作,推动渭城区和学院工作的共同发展。崔岩书记对渭城区委、区政府对学院工作的支持表示感谢,希望区委、区政府能一如既往的对学院工作给予大力支持。随后学院领导就加强与渭城区委、区政府在新型社区建设等方面的合作事宜进行了深入交流。

在渭城区委常委、副区长邢晓明的陪同下,学院领导还先后参观了渭城区社会服务中心、渭城区应急指挥调度中心,并观看了数字渭城、智慧3D渭城介绍影片。

学院领导参观渭城区社会服务中心