土木工程学院在新落成实训基地举行集体教研活动

发布时间: 2015-09-15 15:07 作者:土木学院 武强 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

‍9月14日,土木工程学院全体专职教师在新落成实训基地举行以“结合课程开发实训内容、创新教学方式”为主题的集体教研活动。

活动开始前,土木工程学院副院长段峻对各位教师提出了要求,希望各位老师在新的学期,结合自己讲授的课程以及本学院综合实训基地的特点,勇于探索、敢于创新,将专业的理实一体化教学和实训课程做实做强。

教研活动中,专职教师根据实训室条件,结合自身课程,积极讨论、集思广益,共同探索新的授课方式和授课内容。各教研室也根据实训室和自己专业的结合点,积极探讨专业实训的新方式,以求最大限度地将实训条件与理论课程相结合。

此次集体教研活动持续了两个多小的,获得了良好的反响。大家纷纷表示,在以后的教学工作中,一定充分利用学院提供的实训条件,提升教学效果,优化学生技能培养工作。

土木工程学院在新落成实训基地举行集体教研活动