省教育厅副厅长王紫贵一行来院检查指导工作

发布时间: 2015-09-16 08:36 作者:王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月15日,省委高教工委委员、省教育厅副厅长、省高等教育局副局长王紫贵,在省教育厅高校学生工作处处长张和平、审计处处长杨盛涛的陪同下,来我院检查指导工作。

座谈会在崇文南楼第一会议室举行。王紫贵副厅长一行首先观看了反映我院办学历程及成就的专题片,并详细听取了党委书记崔岩、院长张晓云对学院基本情况及安全稳定工作的汇报。他指出,陕西工业职业技术学院办学特色鲜明,开学各项工作扎实,安全稳定卓有成效。他还与学院领导就自主招生考试改革、安全隐患排查整改等进行了交流。

在党委书记崔岩、党委副书记王天哲的陪同下,王紫贵副厅长一行实地考察了我院服装实训基地、化工技术实训中心、工业自动化实训基地、焊接技术实训中心、建筑工程实训基地和机加工技术训练中心等处,与正在进行实训的师生和企业常驻专家亲切交流,并饶有兴致地观看了学生技能作品,称赞我院校企合作落到了实处,真正实现了学校、企业、学生三方受益。

党委副书记王天哲,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津、梅创社,副院级调研员赵嘉骏、王晓江,党政办、学生处、教务处、保卫处、审计处、后勤处相关负责人参加了座谈并陪同参观。

省教育厅副厅长王紫贵一行来院检查指导工作

省委高教工委委员、省教育厅副厅长、省高等教育局副局长王紫贵,省教育厅高校学生工作处处长张和平、审计处处长杨盛涛一行

省委高教工委委员、省教育厅副厅长,省高等教育局副局长王紫贵发表讲话

党委书记崔岩汇报我院有关情况