我院开展安全工作大检查

发布时间: 2015-09-18 09:49 作者:供稿 党政办/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为切实做好新学期学校的安全稳定工作,落实省委、省政府的相关要求,9月17日下午,副院长梅创社带领党政办、教务处、学生处、后勤处、保卫处等部门负责人,深入到学生宿舍、食堂、办公室、实验实训基地等场所,对消防管路、供电线路、液化气装置和供暖供水管道等设施进行集中检查。

在现场办公会上,副院长梅创社明确指出,安全稳定是头等大事,不能丝毫放松,要居安思危,努力提高安全基础设施建设的能力、预防灾害的能力、应急救援的能力。同时,对在检查过程中发现的问题登记造册,并现场通知相关部门,要求限期整改,确保不留死角、不留隐患,从而为师生的正常生活、学习和工作创造良好条件。