我院召开“三严三实”专题教育推进会

发布时间: 2015-09-25 16:56 作者:王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月25日上午,我院“三严三实”专题教育推进会在崇文南楼第一会议室召开。会议听取了“三严三实”专题教育征求意见汇总情况和交流发言,党委书记崔岩对推进“三严三实”专题教育工作提出明确要求。党委副书记王天哲主持会议。

党委书记崔岩在总结时指出,按照省委、省委高教工委的安排部署,“三严三实”专题教育不分批次、不划阶段、不设环节。当前阶段,我们一是要继续抓好“三严三实”专题教育,落实完成十二项重点工作,在“二次创业”阶段,扎实推进各项工作任务,做出特色;二是要结合“我为学院和谐发展做贡献”大讨论,动员全院师生参与其中,树立正气,营造氛围,凝心聚力,谋求学院长远发展;三是要强化“立德树人”意识,加强学生的教育和引导,全员育人,全程育人;四是要动员和组织好学生,端正教风、学风、校风。

会上,党委副书记王天哲通报了学院“三严三实”教育征求意见汇总情况及干部在线学习情况。数控工程学院党总支书记南欢、就业指导(校企合作)处处长卢文澈分别就“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”进行了“三严三实”专题教育交流发言。

学院领导崔岩、王天哲、刘永亮、王津、梅创社、杨卫军及各部门党政负责同志40余人参加了会议。