杨凌职业技术学院党委书记赵曼一行来我院交流工作

发布时间: 2015-10-12 15:45 作者:党政办 马邵利 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

10月10日下午,杨凌职业技术学院党委书记赵曼、党委副书记任得元等一行5人来我院交流工作。我院党委副书记王天哲,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津,党政办、宣传部、教务处等相关部门负责人与来宾在崇文楼第一会议室进行了座谈交流。

王天哲副书记对杨凌职业技术学院一行的到来表示欢迎,介绍了我院的历史沿革、学院概况、教育教学改革等方面的情况。赵曼书记对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了杨凌职业技术学院的概况以及此次调研的背景和目的。同时希望在教育教学改革与管理工作方面进一步加深两校校际间的交流,开展更多、更深、更广的交流与合作,以实现资源共享、共同发展。刘永亮副书记就“十三五”规划编制、“一章八制”建设等方面的工作与杨凌职院交换了意见。

会后,赵曼书记一行参观了我院会计实训基地、汽车实训基地、机加工训练中心、土木实训基地、材料成型实训基地、工业自动化实训中心、化工实训基地等实训基地。

杨凌职业技术学院党委书记赵曼一行来我院交流工作

杨凌职业技术学院赵曼书记一行参观机加工中心