2015年度中职专业骨干教师国家级培训班在我院开班

发布时间: 2015-10-13 15:08 作者:继续教育中心 韩伟 供稿/图 成冬梅/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

10月13日,2015年度中等职业学校专业骨干教师“数控技术应用”专业国家级培训班开班典礼在我院崇文楼九层第一会议室举行。陕西省教育厅职成教处处长韩忠诚、副处长田争运,学院副院长杨卫军,《西北职教》杂志编辑部编辑杨博,数控工程学院院长刘清、副院长刘军旭出席了开班典礼。典礼由继续教育中心主任韩伟主持。

韩忠诚处长首先代表省厅对来参加培训的学员表示热烈欢迎,介绍了构建现代职业教育体系的背景和现实基础,重点介绍了陕西职业教育发展情况和陕西中等职业学校的总体情况。他指出,目前职业教育面临的情况是“机遇难得、挑战巨大、任务很重”,希望学员们抓住机会,加强交流,圆满完成学习任务,并预祝学员在陕期间生活愉快、学习顺利、学有所成。

杨卫军副院长代表学院致欢迎词。他向来自全国9个省市参加培训的各位老师表示热烈欢迎,介绍了我院的办学历史、办学特色、教学条件以及开展的各项师资培训工作。学员们观看了学院宣传片;数控工程学院院长刘清介绍了培训方案;数控工程学院吴兵、山东省青岛市平度职业中等专业学校郑瑞贵分别作为教师和学员代表做了表态发言;数控工程学院副院长刘军旭介绍了培训班班主任和辅导员。会后全体学员参观了学院实训基地。

据悉,此次我院举办的中职国培班为期三个月,在院内进行理论和实操培训两个月、下企业实践一个月,计划培训33人。

2015年度中职专业骨干教师国家级培训班在我院开班

陕西省教育厅职成教处处长韩忠诚、副处长田争运,学院副院长杨卫军,数控工程学院院长刘清等出席了开班典礼。

来自全国9个省市的学员参加了开班仪式