铜川职院同仁来我院交流工作

发布时间: 2016-04-08 08:26 作者:供稿 党政办 马邵利/图 毛建芳/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月7日上午,铜川职业技术学院副院长丑新军一行3人来我院交流工作。我院副院长杨卫军、党政办副主任秦景俊、教务处现代教育技术中心主任苏兴龙与来宾在崇文楼第三会议室进行了座谈交流,座谈会由秦景俊副主任主持。

杨卫军副院长对铜川职业技术学院一行的到来表示欢迎,并介绍了学院概况、学院信息化的建设历程及取得的成效。丑新军副院长对我院的热情接待表示感谢,介绍了铜川职业技术学院的基本概况及此次调研的背景和目的。

随后,苏兴龙详细介绍了学院信息化建设的建设思路、架构设计等方面的工作经验。

会后,丑新军副院长一行还实地考察了学院现代教育技术中心、多媒体教室、监控室及录播室等场所,并对我院的信息化建设给予高度评价。