我院与新道科技股份有限公司对接创新创业教育

发布时间: 2016-04-15 11:05 作者:供稿 党政办 马邵利/图 毛建芳/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月14日下午,新道科技股份有限公司高级副总裁马德富一行5人来我院交流工作。我院院长张晓云、党委副书记、副院长刘永亮、副院长杨卫军、副院级调研员王晓江等在崇文南楼第一会议室与来宾进行了座谈。座谈会由刘永亮副书记主持。

张晓云院长对新道科技股份有限公司一行的到来表示欢迎,并介绍了学院历史沿革、学院概况等方面的情况。马德富副总裁对我院的热情接待表示感谢,介绍了新道科技股份有限公司的基本情况以及行业优势。

随后,双方围绕“互联网+”背景下创新创业教育改革进行了深入交流。教务处处长贺天柱、就业指导(校企合作)处处长卢文澈详细介绍了学院创意项目、创业项目。张晓云院长指出,在大众创业、万众创新的态势下,学院要以此为契机,深化创新创业教育改革,以提高人才培养质量为核心,以创新人才培养机制为重点,提升教师的创新思维,增强学生的创新创业能力和学院的专业实力。最后,马德富副总裁就学院即将参加的互联网+创新创业大赛提出了宝贵的建议。

座谈会前,在党委副书记、副院长刘永亮的陪同下,马德富副总裁一行实地考察了我院汽车实训基地、机加工训练中心、土木实训基地、材料成型实训基地、工业自动化实训中心、淘宝创业实训室等场所。

新道科技公司马德富副总裁访问我院

新道科技高级副总裁马德富介绍公司情况

学院院长张晓云致辞

新道科技股份有限公司来宾一行