我院与汉达(昆山)精密电子公司共建“汉达模具设计订单班”

发布时间: 2016-04-21 16:40 作者:供稿 材料学院 董海东/供图 毛建芳 吕宏/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月21日上午,我院与汉达(昆山)精密电子公司共建的“汉达模具设计订单班”培养签字仪式在崇文南楼第一会议室举行。汉达公司人力资源总监郑智仁、招聘主管巩蒙蒙、培训主管周佳萍及我院党委副书记、副院长刘永亮,教务处副处长刘军旭,校企合作(就业指导)处处长卢文澈、副处长王化冰,材料工程学院院长罗怀晓、党总支副书记郭旭华,团委书记郝平,订单班全体师生参加仪式,罗怀晓主持了仪式。

会上,刘永亮同志代表学院致辞,向出席仪式的汉达公司领导表示欢迎。在介绍了我院发展历程和取得的办学成绩后,他对订单班的同学表示由衷祝贺,并针对订单班的发展提出了希望和要求。郑智仁总监简要介绍了公司的发展概况,展望了订单班的具体实施计划和美好愿景。订单班学员张凯代表16名订单班同学作表态发言,表示今后一定努力学习、珍惜机会,提高个人模具结构设计的理论知识素养和实践操作技能,不辜负校企双方领导的期望。最后,刘永亮与郑智仁代表校企双方进行了揭牌和订单培养合作协议的签订。

据悉,本届“汉达模具设计订单班”的16名学员主要从模具设计与制造专业选拔,面向模具设计师岗位培训上岗。汉达精密电子有限公司为订单班学员在校期间就三视图、软件应用、3D分模、2D标注等项目进行培训,暑期提供顶岗实习机会,并按国家规定支付初级工岗位工资。同时,汉达(精密)电子公司还将为优秀学员发放奖学金给予鼓励。

我院与汉达(昆山)精密电子公司共建“汉达模具设计订单班”

汉达(昆山)人力资源总监郑智仁讲话

学院党委副书记、副院长刘永亮致辞

订单班全体师生参加仪式