全国高职研究会会长、浙江金融职院党委书记周建松访问我院

发布时间: 2016-04-21 17:58 作者:图/文 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月21日,全国高职教育研究会会长、浙江金融职业学院党委书记周建松率该院副院长方华、招生就业处副处长楼裕胜、金融系党总支书记熊秀兰、会计系党总支副书记邵月花、明理学院院长助理吴德银等一行6人来我院考察交流。我院党委书记崔岩、副院长梅创社,党政办、学生处、就业处、高职所及信息学院等部门负责同志热情接待了来访同仁。

座谈会在崇文南楼第二会议室举行。在观看了我院专题片后,崔岩同志对周建松会长一行来校交流表示热烈欢迎,简要介绍了我院的历史沿革、招生就业、专业建设、校企合作、国际交流等情况,并希望周会长一行能多走多看,留下宝贵指导意见。周建松会长简要介绍了浙江金融职院的基本概况,并表示,虽然两校专业结构不完全相同,但人才培养目标、办学定位一致,发展前景一样广阔,今后应加强沟通协作,开创职业教育的更美未来。双方还围绕学生素质教育、创新创业教育、二级学院学生教育管理等主题进行了广泛深入的交流研讨。

座谈会前后,周建松会长一行还实地考察了我院会计实训中心、化工技术实训中心、自动化技术实训中心、焊接技术实训中心、机加工技术训练中心等。

全国高职教育研究会会长、浙江金融职业学院党委书记周建松一行来我院考察交流

全国高职教育研究会会长、浙江金融职业学院党委书记周建松讲话

我院党委书记崔岩致辞

我院副院长梅创社主持座谈会