成都工贸职业技术学院副院长任忠一行来我院交流工作

发布时间: 2016-09-13 17:24 作者:供稿 党政办 秦景俊/供图 屈亚梅/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月13日下午,成都工贸职业技术学院副院长任忠一行6人来我院交流工作。副院长杨卫军,人事处处长卢庆林、财务处处长邓丽萍、教务处处长贺天柱及党政办、组织部相关同志与来宾在崇文南楼第一会议室进行了座谈交流。

在观看了我院的宣传片后,杨卫军副院长首先对任忠副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和二级学院管理及教学运行等方面的情况。成都工贸职业技术学院副院长任忠对我院的热情接待表示感谢。该校教务处处长马冰清介绍了成都工贸职业技术学院的相关情况。随后,双方就二级学院管理、教学工作等方面的事宜进行了深入交流探讨。

随后,任忠副院长一行还参观了我院的自动化实训中心、机加工实训中心。