材料成型与控制技术专业教学资源库建设汇报会举行

发布时间: 2017-05-05 16:20 作者:供稿 材料学院 朱蓉英/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月5日,我院召开材料成型与控制技术专业教学资源库建设汇报会,院长张晓云、副院长杨卫军、副院级调研员王晓江、材料工程学院院长罗怀晓及材料成型专业资源库建设项目主要参与人员参加了本次会议。

项目负责人王晓江根据目前完成的建设情况,做出了进一步的建设规划。副院长杨卫军指出了目前存在的问题及解决方案,并鼓励大家克服各种困难加油干,争取按时间节点完成建设。院长张晓云强调,要高度重视、高标准严要求完成建设任务,追赶并超越前期已完成的资源库建设项目。她还鼓励大家在接下来的“攻坚月”里集中精力,高标准、高质量完成建设任务,提前筹划好资源库的推广和验收工作。

会上,材料学院院长罗怀晓汇报了资源库建设近一个月的相关工作;教学办主任李光照为各位领导展示了资源库平台的使用及资源的分类、完成数量等基本情况;各子项目负责人汇报了各子项目建设的进度、本月完成资源数量及后续建设目标。

院长张晓云讲话
材料成型与控制技术专业教学资源库建设汇报会