我院航空物流师资培训圆满结业

发布时间: 2017-07-31 07:29 作者:供稿 物流学院 王晓伟/图 钟晓书/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月29日上午,我院航空物流师资培训结业典礼在崇文南楼第一会议室举行,德国汉莎航空咨询顾问Kurt HansFischer、德国CDB教育咨询有限公司CEO李哲楠,我院副院长杨卫军,人事处处长卢庆林、教务处处长段峻、物流学院党总支田昊、物流学院院长李选芒和培训班全体学员参加典礼。结业典礼由李选芒同志主持。

首先,企业和教师代表就为期七天的航空物流培训所学、所想、所感与大家分享。Kurt HansFischer对此次培训进行点评,他表示本次培训学员按时参加,认真听讲,谦虚请教,达到了预期的目标,希望以后能够与我院展开广泛、深入的合作。副院长杨卫军对这次培训圆满成功表示祝贺,对Kurt HansFischer先生、李哲楠先生表示感谢。他指出,航空物流发展迅速,各位教师要不断充实自己专业知识,才能培养出符合企业需求的人才。

与会领导为参加培训的学员代表颁发结业证书并合影留念。

我院航空物流师资培训圆满结业

副院长杨卫军讲话