各二级学院(部)召开新学期工作会 贯彻落实暑期工作会精神

发布时间: 2017-09-04 17:41 作者:供稿 各学院(部)/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

—信息工程学院 8月31日下午,信息学院召开新学期工作会议,院长何玉辉、副院长殷锋社及全体教职工参加了会议。会议向全体教师传达了学院暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会精神,集体学习了党委书记崔岩的讲话及院长张晓云的报告精神。何玉辉同志对该学院新学期专业、课程及实训室建设、技能大赛等方面的工作进行了动员安排,并要求全体教师抓好教学工作的各个环节,将“追赶超越,争创一流”贯彻到实际工作中。

—工商管理学院 31日下午,工商管理学院新学期工作动员会举行,该学院全体教职工参加会议,工商学院院长韩文飞主持了会议。会上,工商学院党总支书记孙继龙传达了学院暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会的会议精神,领学了党委书记崔岩、院长张晓云讲话精神。工商学院院长韩文飞通报了暑期工作,并围绕“树立标杆,追赶超越”的主题对该学院新学年工作进行了布置安排。工商学院教师一致表示,在新的学年里,将扎扎实实的做好本职工作,为学院的发展做出应有的贡献。

—化工与纺织服装学院 同日,化工与纺织服装学院举行2017-2018第一学期工作安排暨“追赶超越,争创一流”工作推进会,该学院全体教师参加会议。化纺服学院党总支书记贾格维领学了习近平总书记7月26日重要讲话精神,传达了党委书记崔岩、院长张晓云在学院暑期工作会上的讲话精神,并对贯彻落实“树立标杆找差距,追赶超越创一流”的工作思路提出要求。化纺服学院院长赵明威安排部署了该学院开学各项工作,并要求全院教师以专业建设、技能大赛、师资队伍建设等为抓手,不断追赶超越、争创一流,蓄力打造特色二级学院,提高专业人才培养能力。

—思政部 31日上午,思政部召开新学期开学工作会,并组织了新学期第一次集体备课活动。会上,思政部部部长高凤香传达了学院2017年暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会精神,并结合重点问题及工作要求提出了思政部本学期的工作要点和落实措施。在随后的的集体备课活动中,马克思主义中国化教研室、德育教研室结合教育部新进下发的“形势与政策”教育要点内容,分别就教材内容的适时更新与整合进行全面讨论,确定教学重点难点,修订完善教学授课计划,为全面开局新学期工作做好了扎实的准备。

—电气工程学院 9月3日,电气工程学院召开新学期工作安排暨“追赶超越,争创一流”工作推进会,该学院全体教师参加会议。会上,电气学院党总支书记杜云领学了习近平总书记7月26日重要讲话精神和中共陕西省委高教工委办公室《关于深入学习领会“五新”战略任务的通知》文件精神,传达了党委书记崔岩、院长张晓云在学院暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会上的讲话精神,并对贯彻落实“树立标杆找差距,追赶超越创一流”的工作思路提出了新要求。副院长夏东盛重点围绕“树立标杆,追赶超越”对行动计划项目的专业建设、课程建设、实训室建设、资源库建设、技能大赛等方面的工作进行了安排和布置。

—材料工程学院 9月3日,材料工程学院召开新学期教学工作会议,会议由党总支书记兼院长罗怀晓同志主持。罗怀晓同志传达了学院暑期工作会暨“追赶超越,争创一流”会议精神,领学了党委书记崔岩、院长张晓云讲话精神,通报了我院上半年主要工作成绩和下半年主要工作安排。在总结了材料学院暑期主要工作任务完成情况后,他特别强调了材料成型专业教学资源库建设项目的重要性和紧迫性,希望全体教职员工能够全力配合教学资源库建设工作,力争按期保质保量完成建设和推广任务。

—数控工程学院 8月31日下午,数控工程学院召开新学期工作会议,该学院全体教职工参加了会议。会上,数控学院院长刘清传达了学院暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会精神,领学了党委书记崔岩、院长张晓云讲话精神,安排了该学院新学期专业、课程及实训室建设、技能大赛等方面的工作,要求全体教职工明确目标、树立标杆、追赶超越,全力以赴做好本学期工作,为学院发展作出更大贡献。