山东轻工职业学院来我校调研交流

发布时间: 2023-12-15 15:05 作者:党政办 编辑 党委宣传部 访问次数:

12月15日上午,山东轻工职业学院袁雷校长一行来我校调研交流。我校校长刘永亮,党委副书记、纪委书记康强及相关部门陪同座谈,座谈会由党委副书记、纪委书记康强主持。

座谈会上,校长刘永亮对袁雷校长一行的来访表示热烈欢迎。双方共同观看了学校宣传片《红色匠心》,刘永亮围绕我校“双高”建设、申办职教本科、新校区建设三件大事,详细介绍了我校“强基树标,培优赋能,扶强促弱,特色发展”的建设路径,分享了学校专业建设的做法及经验。袁雷对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了山东轻工职业学院的基本情况及办学现状,希望与我校进一步加强联系,互相学习,共谋发展。随后,双方相关部门围绕校园文化建设、专业建设、校企合作等方面进行了深入交流。

会前,来访人员一行先后参观了我校智能制造协同创新中心、先进制造技术工程中心、智能成型实训基地、学马研习·践创空间。