重庆工程职业技术学院来校调研座谈

发布时间: 2023-10-12 18:52 作者:党政办 编辑 党委宣传部 访问次数:

10月12日上午,重庆工程职业技术学院校长张进带队一行40余人来校调研交流。学校党委书记惠朝阳、党委副书记田昊、副校长梅创社及相关部门负责人陪同座谈,座谈会分两组分别在崇文南楼九楼第一会议室及崇文南楼三楼马院VR智慧思政实训中心进行,座谈会分别由党委副书记田昊、副校长梅创社主持。

座谈会上,在观看了我校宣传片《红色匠心》后,双方就各自学校有关情况进行了详细介绍。惠朝阳结合我校“双高”院校建设、新校区建设、职教本科申办三件大事,先后围绕学校机构建设、内涵建设、人才培养等方面展开详细介绍;田昊聚焦学校党建思政工作,从打造特色党建品牌、优化党支部量化考核、推进智慧党建平台建设等方面进行介绍交流。随后,双方对口部门分别就党建、思政、“双高”建设、人才培养、产教融合、信息化建设、学生“一站式”社区建设等内容进行了深入对口交流。

张进一行先后参观了我校先进制造工程中心、材料5G实训基地、欧姆龙实训中心、学马研习·践创空间。

重庆工程职业技术学院来校调研座谈

重庆工程职业技术学院一行参观我校渭城校区实训室