云南国土资源职业学院来校交流座谈

发布时间: 2023-10-11 18:06 作者:党政办 编辑 党委宣传部 访问次数:

10月10日下午,云南国土资源职业学院党委书记牛定柱一行25人来我校交流工作。学校校长刘永亮,党委副书记田昊及相关职能部门负责人陪同座谈,座谈会由党委副书记田昊主持。

座谈会上,刘永亮对牛定柱一行的到来表示欢迎,在观看完学校宣传片后,围绕学校“强基、树标、培优、赋能、扶强、促弱、特色发展”的十六字方针进行深入讲解,并就学校目前学校发展的三大历史任务做简要阐述。

牛定柱对我校近年来取得的成绩给予高度评价,并对我校校企合作模式及实训室建设工作大加赞赏,随后简要介绍了云南国土资源职业学院的办学历史、办学规模、办学方向,表示此次来访受益良多,希望双方能进一步加强交流紧密度。

会前,来访人员一行先后参观了我校渭城校区先进制造工程中心、材料5G实训基地、学马研习·践创空间及经开校区图文信息中心、智慧运营中心。

云南国土资源职业学院来校交流座谈

来访人员一行参观我校渭城校区实训室