陕西省石油化工学校党委副书记肖广良一行来我校交流工作

发布时间: 2021-04-01 17:44 作者:党政办 雷琼/编辑 王蕾 编辑 党委宣传部 访问次数:

3月31日下午,陕西省石油化工学校党委副书记肖广良,副校长张中华、李应松、孙凯,校长助理马立国、张涵及党建、招生、就业、学生管理等业务部门负责人一行40人来我校交流工作。学校副院长梅创社及组织部、教务处、学生处、就业指导处、机械工程学院、汽车工程学院、化工与纺织服装学院、商贸与流通学院等相关部门业务负责同志在崇文楼九楼第一会议室与来访嘉宾进行了交流座谈,座谈会由副院长梅创社主持。

梅院长对肖广良副书记一行的到来表示欢迎,在观看完学院宣传片后,梅院长从学校规模、办学模式、校企合作、招生就业等方面做了简要说明。肖广良副书记对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了陕西省石油化工学校的基本情况,希望今后两校加强交流,进一步加强合作办学。双方相关对口部门就党建、招生就业、学生管理、校企融合等方面的经验做法进行了深入的交流。

会后,来访人员一行参观了我校欧姆龙中心、材料实训中心、土木实训中心、机加工中心、汽车实训基地等实训基地。