深圳信息职业技术学院来我院考察交流工作

发布时间: 2020-12-23 10:23 作者:文 王蕾 图 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

12月22日下午,深圳信息职业技术学院党委副书记、纪委书记张武一行5人来我院交流工作,我院党委副书记田昊、宣传部部长黎炜、宣传科科长钟晓书、融媒体中心副主任焦蕾等参加了交流座谈。

会上,田昊副书记对深圳信息职业技术学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院历史沿革、发展现状、党建工作和校园文化建设等方面的情况,分享了我校在意识形态工作、思想政治工作、网络舆情工作、制度建设、对外宣传、校园文化活动等方面的经验和体会。黎炜部长就宣传部的机构设置、人员构成、宣传工作的开展、宣传阵地的建设与管理等方面作了交流。在听取我院情况和相关工作介绍之后,张武副书记对我院的热情接待表示感谢,对我院推进“双高”校建设及各方面发展取得的成就表示祝贺,他表示,陕工职院是中国职业教育改革的引领者,一直在探索中国职业教育模式的路上不断前进,陕工职院的经验对深圳信息职院的发展具有重要作用。张武副书记简要介绍了深圳信息职业技术学院的基本情况,并希望双方能进一步加强党建工作和宣传工作的交流与合作。

随后双方就“大思政”工作体系的构建、第二课堂开展思政教育的经验和做法、融媒体建设、新媒体平台运营管理及新媒体队伍建设等方面的具体工作进行了探讨交流,并就共同关心的问题,交换了各自的经验和看法。此次来访交流,双方相互借鉴,共享经验,一致表示将进一步加强交流沟通,共同推动两校思想政治工作和宣传工作再上新台阶。

深圳信息职业技术学院党委副书记张武一行来我院交流工作

与会人员在我院参观考察