English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

化纺服学院党总支召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2020-09-15    作者:化纺服学院 赵伟/编辑 王君     来源:     点击:

9月14日下午,化工与纺织服装学院党总支在崇文楼A座811会议室召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,学院党委副书记田昊、党委宣传部部长黎炜到会督导,化工与纺织服装学院党总支委员参加会议。会议由党总支书记王化冰同志主持。

会上,王化冰同志首先代表总支班子进行对照检查。他通报了本次专题民主生活会前期准备工作、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会征求意见情况,重点从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面,检视查摆存在问题,深入剖析问题产生根源,结合实际制定整改措施。随后,王化冰同志、贾格维同志分别进行了个人对照检查汇报,查摆存在问题,对是否违规插手干预工程项目、正己风、严家风等情况做了说明。党总支其他同志对王化冰同志、贾格维同志提出批评意见,开展批评与自我批评。

田昊副书记对化工与纺织服装学院专题民主生活会进行了点评,他表示,化工与纺织服装学院本次专题民主生活会会前准备充分,整个过程组织规范,汇报材料真实、客观。他从讲政治,讲发展和讲融合三个方面进行了详细点评。讲政治,要突出为民情怀,不忘初心,有正确的出发点;讲发展,班子成员要从专业特色和专业优势方面认真思考学院发展;讲融合,班子成员要多沟通、多交流,把各项工作落到实处。最后强调化工与纺织服装学院要凭借专业特色,多组织开展培训,把教学和培训有机结合,不断强化内涵建设,实现追赶超越。

最后,王化冰同志代表化工与纺织服装学院总支班子作了表态发言。他表示学院领导班子将以查摆的问题为导向,虚心整改,找出问题的根源,求真务实做好整改工作,为学院“双高”建设做出应有的贡献。