我院与陕西境商集团举行校企协同育人揭牌暨境商地产订单班开班仪式

发布时间: 2020-07-11 16:27 作者:土木学院 宋群芳/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

7月10日,我院与陕西境商集团在精艺楼4001举行校企合作协同育人揭牌暨境商地产订单班开班仪式。陕西境商集团管理公司总经理徐天、人力资源中心总监陈晨、境商地产曲江区域政委刘金柱、人力资源中心主管张利娜、境商地产紫薇店店长王文博,学院党委副书记田昊、校企合作处、土木工程学院主要负责同志参加会议。会议由土木学院党总支书记张科海同志主持。

田昊副书记首先代表学院向出席仪式的陕西境商集团管理公司总经理徐天一行表示热烈欢迎,在介绍了学院办学历史、办学特色与办学理念以及“双高”建设所面临的重大机遇与发展后,他就发挥校企双方资源互补优势、提升校企深度融合、协同育人和共同发展等方面对订单班提出了希望和要求。接下来,陕西境商集团管理公司总经理徐天代表公司对我院长期的支持表示感谢,对公司的概况进行了介绍,对校企合作和订单班学生的培养谈了具体的设想。随后,双方领导为校企合作人才共育基地揭牌并签订合作协议,境商地产授予订单班班主任荣誉证书,为订单班学生授予司徽并颁发了学习用品。

会后,境商地产为订单班同学上了开班第一课。