学院与欧姆龙(中国)公司举行高层交流会

发布时间: 2020-06-19 19:49 作者:供稿 电气学院/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月18日下午,我院与欧姆龙(中国)有限公司高层交流会议在精艺楼三楼会议室举行。欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚,顾问中道教显,总经理秘书张耘,全球采购·品质中国本部本部长徐启炀,企划部部长黄思慧,企划部主管陈来,驻校班主任顾建林,我院党委书记惠朝阳,党委副书记田昊,就业(校企)处、教务处、学生处、科研处、电气学院等部门负责同志参加了交流会。交流会由党委副书记田昊主持。

会上,惠朝阳书记对欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚总经理一行的到来表示热烈欢迎,对我院与欧姆龙公司的十一年的精诚合作进行了高度评价。介绍了我院目前的“双高”院校建设情况、新校区建设情况以及近年来我国职业教育发展和改革的相关情况,表示产教融合是我国职业教育改革发展的重要方向,希望能够与欧姆龙公司继续加强在教育、科研等多方面的深度合作。

欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚对学院发展表示赞许,特别是对于学院跻身全国“双高”院校前十表示了衷心的祝贺。介绍了欧姆龙公司最新的发展情况,并对我院欧姆龙班毕业生入职后的表现进行了充分肯定,对我院精心培养欧姆龙班学生表示了感谢。

欧姆龙(中国)有限公司顾问中道教显对公司近几年的战略布局进行了说明,感谢学院对欧姆龙公司的大力支持,对学院欧姆龙班的管理模式表示肯定,希望与学院的合作能够持续深入。

最后,参会人员对于学院与欧姆龙公司后期的合作提出了建议和展望,希望我院与欧姆龙公司在多领域、多方面继续加强合作,深化校企合作内涵。期待双方将校企合作推进到更深更广的层次。

会前,欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚一行参观考察了我院部分实验实训设施。

欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚总经理一行来我院交流

惠朝阳书记向来宾介绍新校区规划及建设情况

惠朝阳书记向中道教显先生颁发陕西工院-欧姆龙校企合作杰出贡献奖

惠朝阳书记向欧姆龙(中国)有限公司总经理徐坚赠送礼品