院长刘永亮一行赴西安中兴通讯终端科技公司考察调研

发布时间: 2020-06-19 17:19 作者:供稿 侯伟 / 编辑 王伟 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月19日上午,我院院长刘永亮带领电气工程学院、航空工程学院、校企合作处等部门负责同志一行赴西安中兴通讯股份有限公司考察调研,并与中兴通讯西安工厂总经理谢朝阳等企业高管进行了座谈交流。

在实地考察了中兴通讯智能设备展览馆、标准化生产线和中控室等后,刘永亮院长一行与谢朝阳总经理进行了座谈。谢朝阳总经理介绍了中兴通讯西安公司的概况和未来发展规划,回顾了与我院合作历程和人才培养的成效,特别展示了我院毕业生在中兴通讯各个岗位的突出表现。

刘永亮院长高度肯定了中兴通讯“互相尊重、精诚服务、拼搏创新、科学管理”的企业文化和与我院校企合作取得的突出成果,感谢中兴通讯对学院的支持和为学生提供的发展空间。他指出,校企双方以深度融合、共育优质人才为目标,将中兴智能电子学院的相关课程体系与培养计划移植于订单班,实现了企业、学校、学生的共赢,希望校企双方抓住职业教育改革发展的大好时机,在合作育人和职教集团建设等方面取得新的突破。

我院院长刘永亮一行与中兴通讯西安工厂总经理谢朝阳座谈

院长刘永亮一行赴西安中兴通讯终端科技公司考察调研