西门子有限公司来我院商谈校企合作事宜

发布时间: 2020-06-06 10:29 作者:校企合作处 杨晓辉/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月5日,西门子工业软件(上海)有限公司中国区创新中心总监、政府事务及教育事业部总监张雁一行4人来我院考察并商谈校企合作事宜。党委副书记田昊、副院长刘清出席座谈会,校企合作处、电气工程学院、航空工程学院、信息工程学院、机械工程学院相关负责人参加会议,会议在九楼第一会议室举行。

会上,双方代表观看了学院宣传片,田昊副书记向来宾介绍了学院的发展历程、办学理念和办学优势。他表示,近年来学校综合实力大幅提升,社会服务能力不断提高,社会影响进一步扩大,这都离不开企业的鼎力支持与帮助。他希望校企双方要加强交流,携手共进,实现双赢的合作局面。

张雁总监介绍了企业情况,并表达了校企合作的意愿与设想,希望学校建立长期稳定的合作关系,进一步提升公司的行业竞争力。