党委副书记田昊赴陕西天成航空材料有限公司及陕西正泰智能电气有限公司进行调研

发布时间: 2020-05-20 18:21 作者:校企合作处 杨晓辉/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

5月19日,我院党委副书记田昊带领电气工程学院、机械工程学院、材料工程学院、航空工程学院、继续教育学院、校企就业合作处等部门负责人一行9人赴陕西天成航空材料有限公司及陕西正泰智能电气有限公司进行调研。

调研企业负责人带领田书记一行参观了企业生产车间、员工食堂以及员工活动等场所,介绍了企业的发展战略与人才需求规划,在座谈会上,双方就人才培养方案、订单班、就业渠道拓展、产教融合校企合作等方面进行探讨。随后,田昊副书记与在职学生进行了交谈,详细了解了学生的待遇薪资、住宿条件、就业满意度等情况。

本次调研活动围绕企业用人情况及校企合作等方面深入探讨交流,加深了对本地企业的了解。

田昊副书记一行赴陕西天成航空材料有限公司调研

田昊副书记一行赴陕西正泰智能电气有限公司调研