西安城市建设职业学院来我院调研交流

发布时间: 2019-11-18 18:23 作者:党政办 王磊/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

11月15日下午,西安城市建设职业学院党委书记、教育厅督导专员王跃生,董事长、院长穆建国,党委副书记、常务副院长李信,党委副书记、纪委书记张少毅,副院长唐邦勋,党委委员、副院长张吉毓等一行15人来我院交流工作。学院党委书记惠朝阳,党委副书记、副院长刘永亮,纪委书记康强,党委副书记贺天柱及学生处、宣传部、教务处、马克思主义学院等相关部门负责同志参加了座谈,座谈会由党委副书记、副院长刘永亮同志主持。

在崇文楼九楼第一会室,党委书记惠朝阳对王跃生书记一行的到来表示欢迎,在共同观看了学院宣传片后,惠朝阳书记从学院发展的历史沿革、师资力量、立德树人、校园文化等方面向来宾做了简要介绍,重点介绍了我院在校企合作办学模式、实验实训室的建设、对高学历高层次人才的引进管理等方面取得的经验。王跃生书记从学院的建设历史、发展现状、专业设置等方面对西安城市建设职业学院做了简要介绍。

座谈会后,双方相关部门就“不忘初心、牢记使命”主题教育、二级学院党政“双向进入、交叉任职”及党政联席会议制度、学生党员发展工作等方面进行了深入交流。王跃生书记并对我院的热情接待表示衷心感谢,希望今后两校加强联系、多增加交流学习。

最后,王跃生书记在学院相关人员的陪同下实地参观了欧姆龙中心、建筑工程实训基地、机加工实训中心、汽车4S店等实训基地。

西安城市建设职业学院董事长穆建国一行来我院调研交流工作

西安城市建设职业学院到访来宾