咸阳市人社局局长史红岐一行来我院调研交流工作

发布时间: 2019-10-26 15:14 作者:继续教育学院 路程/图 编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

10月24日下午,咸阳市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长史红岐带领市人社局一行7人来我院调研、交流工作。学院副院长刘清,继续教育与培训学院、电气工程学院、机械工程学院、信息工程学院、商贸与流通学院、化工与纺织服装学院等部门主要负责人参加了调研。

史红岐一行首先参观了我院欧姆龙实训中心、焊接实训基地、土木实训基地、机加工中心和汽车实训室等,对学院实训条件、校企合作、职工培训情况进行了详细了解。

座谈会上,在观看我院宣传片的基础上,刘清副院长对我院的基本情况向史局长一行进行了介绍,并对他们主动上门调研、送政策到学校表示欢迎。随后双方就高技术人才培训基地建设、学徒制培训基地建设、大学生创业孵化基地建设、创新创业基地建设、校企培训联盟、创业培训、职业资格鉴定、大学生资助等方面进行了深入交流。

史红崎局长表示,市人社局按照《咸阳市职业技能提升行动方案(2019-2021)》文件精神,在创建高技能人才培训基地、学徒制培训基地、做好咸阳市企业职工职业技能提升培训等方面将给与学院最大政策和资金支持。最后,史红岐对学院领导的热情接待表示感谢,希望今后与学院能加强交流合作,为提升咸阳市企业职工技能水平,进一步推动全市产业升级发展做出共同努力。

咸阳市人社局局长史红岐一行来我院调研交流工作

咸阳市人社局一行