学院领导看望益秦集团“缝纫设备维护维修”参培学员

发布时间: 2019-08-13 17:58 作者:供稿 贾严鹏 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

8月12日上午,副院长刘清在继续教育与培训学院院长乌军锋、副院长贾严鹏,培训班负责教师等陪同下来到笃学C楼培训现场,看望了在此培训的益秦集团“缝纫设备维护维修”培训班学员,并对培训情况进行了回访。

刘清副院长现场观摩了上课环节,并与学员们就学习、生活等进行了亲切交谈,提醒大家在刻苦学习的同时要照顾好自己的身体,劳逸结合。他要求继教与培训学院以及化纺服学院相关负责同志,一定要做好学员的防暑降温工作,为大家提供一个清凉、便捷的学习生活环境。他希望参训学员珍惜学习机会,努力提升素质,将所学到的理论知识与实际工作充分结合,努力提高企业在生产过程中解决实际问题的能力,不辜负组织和领导的信任与重托,用智慧和汗水、业绩和行动,努力为集团追赶超越贡献自己的力量。