渭南职业技术学院副院长王录军一行来我院交流工作

发布时间: 2019-07-12 17:17 作者:国际合作交流中心 李可/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

7月11日下午,渭南职业技术学院副院长王录军一行五人来我院交流留学生工作,副院长梅创社,教务处、工商管理学院、国际合作与交流中心相关负责同志在崇文楼第一会议室与来宾进行了座谈交流。

梅创社副院长对王录军副院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我院留学生招录、培养和管理等方面的做法。我院其他与会人员分别从留学生招生、学籍管理、课程教学以及管理模式等方面进一步介绍了留学生工作经验。

王录军副院长对我院的接待表示感谢,在介绍了渭南职业技术学院招收第一批非学历留学生的情况后,与我院与会人员交流了非学历来华留学生在教学、住宿、实践教学等方面的做法。

座谈会前,王录军副院长一行参观了我院留学生公寓和清真餐厅,并同我院留学生进行了交流。