新西兰驻华大使馆经济参赞沈立一行来我院参观访问

发布时间: 2019-05-12 09:38 作者:供稿 国际交流中心 / 图 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月11日,新西兰驻华大使馆经济参赞沈立、怀卡托理工学院中新职教示范项目主任托尼•奥布莱恩一行来我院参观访问,院长张晓云,党政办、国际合作与交流中心负责人等接待了来宾。

院长张晓云对沈立参赞一行莅临我院参观访问表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来的办学情况。她表示希望在与怀卡托理工学院前期合作的基础上,通过建设中国-新西兰职业教育示范项目教师培训基地,进一步加强我院与新西兰职业院校的交流合作,提升学院的国际化水平。

沈立参赞对我院的办学成就和精良的实训设施赞叹不已,对落户我院的中国-新西兰职业教育示范项目教师培训基地表示祝贺。她表示,新西兰政府高度重视与中国开展教育交流合作,新西兰驻华大使馆将积极支持我院与怀卡托理工学院开展的合作项目,希望通过两校的务实合作,促进新中两国职业教育的共同进步。

沈立参赞一行考察我院实训基地

张晓云院长代表学院向沈立参赞赠送礼品