纪委书记康强督导物流学院总支民主生活会

发布时间: 2019-03-20 18:03 作者:供稿 王红艳 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月19日下午4点,物流管理学院党总支在崇文南楼A501室召开了2018年度处级干部民主生活会,学院纪委书记康强,纪委办公室白宝忠同志全程督导,副处级以上干部、总支委员及两名党员代表参加了会议,会议由党总支书记田昊主持。

会上,田昊同志首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表物流学院领导班子作对照检查。处级干部聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面查摆问题,逐一进行对照检查,进行自我批评,并接受其他成员的批评意见。

康强同志分别对两名处级党员干部的自我批评以及民主生活会整体情况进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,领导班子及成员查摆问题较为深入,开展批评严肃认真,整改措施针对性强,会议达到了预期效果。同时,他对党员干部在今后的工作中提出四项要求,一是切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是贯彻落实全国教育大会精神,尤其是师德师风建设;三是进一步加强基层党建工作,管党治党,重在基础;四是加强全面从严治党,高度重视党政联席制度、政务公开制度,用制度做保障。他还希望物流学院坚持优良传统,继续为学院快速发展做出新的更大贡献。