四川省高校优秀年轻干部递进培训班来我院实践调研

发布时间: 2019-03-15 11:45 作者:党政办 王磊/图 编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

3月14日下午,学院院长张晓云、党委副书记贺天柱和组织部、宣传部、学生处、教务处、后勤处等相关部门负责人在崇文楼九楼第一会议室与四川省“治蜀兴川”高校优秀年轻干部递进培训班调研团一行32人进行了交流座谈,座谈会由党委副书记贺天柱主持。

在观看了我院的宣传片后,院长张晓云致辞。她首先代表学院对调研团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、专业设置、师资培养、思政建设、后勤保障等方面的工作情况。调研团团长段磊代表调研团就此行的目的和任务做了介绍,并希望今后能与我院加强联系、互相学习、共同发展。最后,我院相关处室和专业教师就校园文化建设、辅导员队伍建设、学生创新创业、党建工作等内容和调研组成员进行了交流。

会后,调研团一行实地考察了学院欧姆龙实训中心、焊接实训中心、建筑工程实训基地、机加工实训中心、机械创新中心、汽车4S店等实训基地。

四川省高校优秀年轻干部递进培训班一行来我院实践调研

调研团一行32人