学院领导走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间: 2019-01-19 20:44 作者:供稿 组织部 王艳/图 王伟 毛建芳/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

1月18日,在春节即将来临之际,党委书记惠朝阳,院长张晓云,党委副书记、副院长刘永亮、副院长梅创社、纪委书记康强分别在组织部、离退处等部门陪同下,先后走访、慰问了我院解放前加入中国共产党的老党员和生活困难的退休党员同志,给他们送去了党委的关怀和节日的问候。

走访中,学院领导关切地询问老同志的身体和生活状况,对他们曾经为党、为学院所做出的贡献表示衷心感谢,并祝福各位老同志春节快乐、健康长寿。同时,学院领导还要求相关部门要时刻关心我院老党员和困难党员的生活,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,用心倾听他们的意见诉求,真心实意替他们排忧解难,设身处地为他们办实事、办好事,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,安享幸福生活。