我院召开新校区概念性规划设计竞赛说明会

发布时间: 2019-01-10 11:31 作者:基建处 韩军召/图 编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

1月9日下午,新校区一期建设项目概念性规划设计竞赛说明会在崇文楼第一会议室召开。清华大学建筑设计研究院有限公司、华南理工大学建筑设计研究院有限公司、中国建筑西北设计研究院有限公司、深圳市建筑设计总院有限公司、上海建筑设计研究院有限公司、澳大利亚布里斯班设计事务所、英国奥雅规划景观设计有限公司、香港泛亚远景国际城市设计有限公司的代表和学院副院长梅创社、土木工程学院党总支书记何克祥、副处长李龙等同志参加了会议,基建处处长张勃主持了说明会。

在参赛企业观看了学院《智造梦想》宣传片后,副院长梅创社同志从办学历史、办学特色、办学资源、未来发展趋势等六个方面介绍了学院情况。随后,基建副处长李龙详细解读了《新校区一期建设项目概念性规划设计竞赛指南》,校企双方就规划设计工作进行了咨询与答疑,最后,学院组织参赛企业代表实地踏勘新校区规划地块。

据悉,我院新校区建设项目概念性规划设计工作得到国内外规划设计企业的高度关注,根据20家报名参赛企业资质、业绩等遴选出上述8家规划设计企业参与竞赛。按照我院新校区概念性规划设计竞赛日程,2月25日后参赛规划设计方案进入专家评审阶段。

我院召开新校区概念性规划设计竞赛说明会

学院领导及相关负责人进行竞赛说明